La Cooperativa La Palma vuelve a destacar en Fruit Attraction 2024 por su calidad y propósito social, medioambiental y cooperativo
Un nuevo éxito ha sido el paso de Cooperativa La Palma por la última edición de Fruit Attraction celebrada en Madrid. Un éxito en cuanto a visitas y encuentros empresariales desarrollados en su innovador stnad en el pabellón 9 de Ifema, como éxito tambiñen por la gran acogida y valoración de su trabajo con toda la cadena de valor de la agroalimentación con la que comparte el propósito de impactar de forma positiva en el entorno, el de alimentar con conciencia, el de utilizar los recursos naturales con responsabilidad el dye asegurar el futuro de la profesión.
Los profesionales de Cooperativa La Palma están comprometidos con la sostenibilidad, la economía circular y el aprovechamiento del producto, y esto ha quedado patente en Madrid una vez más. En su stand se han desarrollado, a lo largo de las tres jornadas del certamen, diferentes experiencias de showcooking, contando con prestigiosos chef que han sabido sacarle todo el partido posible a los extraordinarios productos que La Palma comercializa desde la Costa Tropical granadina. Así, de la mano de Enrique Sánchez, conocido chef de Canal Sur y embajador de Cooperativa La Palma, o de Daniel Castro, chef ganador de la última edición del Concurso de El Gorro Rojo 2024 de Cooperativa La Palma, los visitantes del stand han podido probar diferentes elaboraciones. También José Rodríguez, chef Investigador de la propia Cooperativa, preparó una sorprendente propuesta de bocados elaborados a base de los productos de la Cooperativa. Todos ellos naturales, sostenibles y absolutamente irresistibles. Bocados que evidencian los 50 años de trayectoria empresarial, de esfuerzo y propósito de mejora, que han posicionado a esta cooperativa como líder del sector y mayor productora de Cherry y especialidades de España. Y referente en Europa en la producción y comercialización de tomate Cherry y mini-vegetales de especialidad. Más de 700 agricultores y 1.200 trabajadores, con cuyo trabajo, conocimiento y motivación están revolucionando la alimentación.
Innovación
La Palma ha dado a conocer en Madrid su trabajo, centrado no solo en la mejora del producto sino también en la Transferencia del Conocimiento de la Agricultura, con el objetivo de formar a todos los agentes de la revolución alimentaria. Cuenta con uno de los más innovadores sistemas agrícolas de cultivo, reconocido por instituciones y profesionales por impactar de forma positiva social y económicamente en el entorno, por alimentar con conciencia y por utilizar los recursos naturales con responsabilidad. Su apuesta continúa centrada en una magnífica selección de hortalizas de primerísima calidad con la que son líderes en la gama de Mini-Verdura con una amplia variedad de tomate especialidad, pepino snack y mini-pimiento. Y no faltan nuevas propuestas de tomate sabor con foco en sus beneficios nutricionales o subtropicales.
La Palma siempre ha buscado ser líder de la transformación, algo que ha vuelto a quedar patente en Fruit Attraction 2024 con sus últimas creaciones o los productos de cuarta y quinta gama de economía circular, sostenibilidad y aprovechamiento. La palma nació en el año 73 y no paran de mejorar en sus cultivos e instalaciones. Con unos excelentes resultados registrados en el último ejercicio, La Palma un año más ha conquistado el certamen madrileño con sus productos.
Deja una respuesta