El Cooperativismo Agroalimentario, una fórmula de éxito en Andalucía

IDEAL y Cajamar celebran el próximo viernes 22 de octubre un encuentro digital sobre el cooperativismo en el sector agroalimentario andaluz a las 10.00 horas

El sector agroalimentario es uno de los pilares sobre los que se sustenta Andalucía. Y este, a su vez, está marcado por una fuerte presencia del cooperativismo, que se ha establecido como una fórmula perfecta para alcanzar el éxito a través de la unión. Porque la unión hace la fuerza y eso ha provocado que cada vez haya más cooperativas de este tipo en la región para que, sumando esfuerzos, los resultados sean mucho mejores.

Para hablar sobre cómo se encuentra el sector en la actualidad y cómo ha sobrellevado los tiempos de la pandemia del coronavirus, IDEAL y Cajamar han organizado un encuentro digital, ‘Cooperativismo Agroalimentario’, que se celebrará el próximo viernes 22 de octubre a partir de las 10.00 horas y podrá seguirse en directo a través de IDEAL.es.

En este nuevo seminario digital se tratarán diferentes temas relacionados con el cooperativismo y el sector agroalimentario. Y contará con la presencia de los mayores expertos del sector como Clara Aguilera, diputada en el Parlamento Europeo que ejerce la responsabilidad de vicepresidenta dela Comisión de Agricultura y Desarrollo Rural, y María del Mar Manrique, gerente de Puerta de Las Villas, entre otras grandes personalidades del cooperativimos agroalimentario.

Avatar de A. G.

Ver todos los artículos de

Agricultura IDEAL

© CMA Comunicación. Responsable Legal: Corporación de Medios de Andalucía S.A.. C.I.F.: A78865458. Dirección: C/ Huelva 2, Polígono de ASEGRA 18210 Peligros (Granada). Contacto: idealdigital@ideal.es . Tlf: +34 958 809 809. Datos Registrales: Registro Mercantil de Granada, folio 117, tomo 304 general, libro 204, sección 3ª sociedades, inscripción 4