nuu

Intense™, el tomate de los cocineros ya tiene su web en español

Con el fin de promocionar este tomate, Nunhems cuenta con una página web (http://www.intensetomatoes.es) donde se explican las ventajas del producto para el sector Horeca y para la cuarta gama. Igualmente, se detallan los diversos usos que pueden tener los diferentes tamaños y formas. Las cualidades del tomate Intense™ ‘El tomate de los Cocineros’ permiten cortes finos y en cuadraditos para las brochetas, los gazpachos y los carpaccios, a la vez que evita que los sándwiches se empapen debido a que no gotea.

 

El producto se caracteriza por tener un color rojo oscuro y una gran viscosidad, lo que hace que los zumos sean más consistentes, sin la necesidad de añadir ningún otro alimento. En definitiva, las características de este tomate –que está disponible todo el año y posee una vida útil muy larga- hacen que resulte perfecto para hornear, asar a la parrilla o emplear otras formas de cocinarlo, manteniendo todas sus propiedades gustativas.

Además de las características propias de Intense™, la web ofrece al usuario un apartado de recetas, que podrá descargarse, donde encontrará una diversidad de platos para prepararlos en casa y sentirse como un auténtico chef.

Para encontrar Intense hemos habilitado un espacio donde ofrecemos el listado de puntos de venta y distribuidores por país con tan un solo clic.

Porque Intense es el tomate de los cocineros, te invitamos a entrar en la web, descubrir las ventajas de Intense y convertirte en un auténtico cocinero.

María José Martínez Pardo

Ver todos los artículos de

Agricultura IDEAL

© CMA Comunicación. Responsable Legal: Corporación de Medios de Andalucía S.A.. C.I.F.: A78865458. Dirección: C/ Huelva 2, Polígono de ASEGRA 18210 Peligros (Granada). Contacto: idealdigital@ideal.es . Tlf: +34 958 809 809. Datos Registrales: Registro Mercantil de Granada, folio 117, tomo 304 general, libro 204, sección 3ª sociedades, inscripción 4