Agroponiente y Vegacañada, protagonistas en Fruit Fussion

Las empresas de Grupo Agroponiente (Agroponiente y Vegacañada), fueron protagonistas del certamen gastronómico Fruit Fussion, que el evento ‘Madrid Fussion’ organiza en el marco de la Feria Internacional Hortofrutícola Fruit Attraction.

 

Por un lado, tanto Agroponiente como Vegacañada han aportado el producto, en concreto tomate Raf, para la demostración culinaria que ha realizado el cocinero del Restaurante La Costa de El Ejido, José Álvarez, que ha cocinado una crema de tomate Raf con gambas, ante cocineros y representantes de hoteles y restaurantes de diversos puntos de la geografía española, realizando una amplia explicación acerca del tomate Raf, de sus propiedades en la cocina y de sus amplias posibilidades culinarias.

Por otro lado, el responsable de Comunicación de Grupo Agroponiente, Víctor Hernández Bru, ha ofrecido, también en el marco de Fruit Fussion, una conferencia sobre comercialización de producto fresco on line, haciendo hincapié en la página web que Agroponiente posee desde hace un año para comercialización de tomate Raf: www.tomaterafentucasa.com.

El ponente ha ofrecido datos sobre el avance del comercio on line a nivel mundial, tomando como ejemplo países como Estados Unidos, Reino Unido, Francia y también comparando su situación con España. Además, la charla se ha completado con una presentación en la que se ha detallado el funcionamiento de www.tomaterafentucasa.com, la descripción del producto y las amplias posibilidades que ofrece tanto a consumidores particulares como al Canal HORECA (Hoteles, Restaurantes y Cafeterías), además de adelantar algunas de las novedades que la web presentará para esta nueva campaña, a partir de noviembre, tanto en lo relativo a producto como a presentación y envases.

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.