Aceite de Oliva Virgen Extra Montes de Granada y espárrago IGP Huétor Tájar promocionan sabor, diferenciación y calidad en Salón de Gourmets

El aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Protegida Montes de Granada y la Indicación Geográfica Protegida “Espárrago de Huétor Tájar”, con el apoyo de Cooperativas Agro-alimentarias de Granada, han promocionado unidos su excelencia, calidad y versatilidad culinaria en la cita ineludible que representa la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, Salón de Gourmets, que se celebra hasta hoy en Madrid (IFEMA).

En la jornada inaugural, el consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo  Sánchez Haro visitó el stand conjunto de ambos productos de calidad certificada, acompañado por el presidente de la DOP Montes de Granada, Gustavo Ródenas y el técnico de la IGP Espárrago de Huétor Tájar, Celia Carvajal.

El presidente de la Diputación provincial, José Entrena, acompañado por la Diputada de Empleo y Desarrollo Sostenible, Ana Muñoz inauguró el Stand de Sabor Granada en este evento promocional, con presencia de varias empresas cooperativas de la Denominación de Origen Montes de Granada, Nuestra Señora de los Remedios “Iznaoliva” ( Iznalloz), San Sebastian (Benalúa de las Villas) y Almazara Campopineda SL (Píñar).

En Salón de Gourmets, el Consejo Regulador de la DOP Montes de Granada y el Consejo Regulador de la IGP Espárrago de Huétor Tájar están difudiendo las excelencias de su aceite de oliva virgen extra y espárrago, respectivamente y por partida doble, participando con stand propio en el espacio de la Junta de Andalucía dedicado a la promoción de los alimentos de calidad andaluces.

Además ambos productos están presentes en las actividades gastronómicas organizadas por la Diputación de Granada en su stand “Sabor Granada”, muy visitado por profesionales y con gran presencia de empresas adheridas a esta marca, entre las que se encuentran la cooperativa oleícola San Sebastián (Benalúa de las Villas), Almazara Campopineda (Píñar) e Iznaoliva (Iznalloz).

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