Ifapa organiza una jornada técnica para abordar la producción de guisantes

El Instituto de Investigación y Formación Agrícola y Pesquera (Ifapa) de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía celebrará el próximo miércoles 14 de marzo, en horario de mañana, una jornada técnica para profundizar en la producción de guisante ecológico para consumo fresco. Investigadores y técnicos del centro Ifapa de La Mojonera expondrán la diversidad existente en las leguminosas, los análisis de calidad que complementan los análisis productivos, las patologías víricas y fúngicas que le afectan. Asimismo, los asistentes tendrán la oportunidad de visitar los ensayos de guisante en producción ecológica. Finalmente, se llevará a cabo una cata de guisantes frescos.

El acto comenzará con la intervención del director del Ifapa, Salvador Parra. También tomarán parte de ella los investigadores y técnicos del centro, Pedro Gómez, Carmen García, Leticia Ruiz, Julio Gómez, Emilio Martín, María del Mar Téllez y Fernando Pascual.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *